Обзор брокера TeleTrade, отзывы.Обман?

Читайте, оценивайте, комментируйте!
Брокерская компания TeleTrade предлагает инвестирование в CFD, торговлю на рынке Forex биржевыми индексами, акциями крупных компаний, сырьем и криптовалютами, об этом клиенты компании рассказывают в своих отзывах.

Содержание

Проверка лицензий и сертификатов

На сайте teletrade-dj.com указано, что у компании есть три международные лицензии, но самих документов нет. В списках лицензированных брокеров, доверительных управляющих и форекс-дилеров Центрального Банка России TeleTrade отсутствует.

География аудитории

43,84 % посетителей сайта — граждане России. Из других стран: Украина — 19,2 %, Румыния — 6,51 %, Казахстан — 5,87 %, Вьетнам — 3,53 %.

Посещаемость сайта

По данным ресурса spymetrics.ru, в октябре сайт компании TeleTrade посетила 71 340 пользователей. В декабре 2019 года — 48 000, в феврале 2020 года — 47 090.

Адреса в оффшорных зонах

Компания зарегистрирована в оффшорной зоне по адресу: Джеймс- стрит, Кингстаун, Сент- Винсент и Гренадины, здание First St. Vincent Bank Ltd.

Совпадение с адресами других компаний

Адрес TeleTrade совпадает с местом регистрации брокерской компании Olymp Trade.

Ущемление прав клиентов в документах

Клиент полностью несет ответственность за неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть в результате исполнения им «инструкции Клиента».

Компания имеет право, без уведомления, перечислять себе деньги со счета клиента, чтобы компенсировать убытки, возникшие в результате сделок, совершенных компанией по поручению клиента.

Если на счете клиента не хватает средств для маржинального обеспечения открытых позиций, компания закрывает их без уведомления.

Клиент обязуется не привлекать к ответственности компанию и ее сотрудников в случае убытков и любых затрат, понесенных в результате торгов.

Схема работы TeleTrade, отзывы

У компании TeleTrade есть офисы, расположенные во многих городах России. Сотрудники звонят и предлагают пройти бесплатный курс по обучению торговле на рынке Форекс. Клиенту сначала открывают демо-счет, затем торговый счет.

Менеджеры компании настаивают на пополнении крупными суммами, т.к. брокер не работает с дробными лотами. Также фирма предоставляет бонусы — их нужно отработать за определенное количество времени, в течение которого нельзя выводить деньги. Если у человека нет свободных средств для вклада, сотрудники TeleTrade  советуют ему взять кредит, помогают с оформлением, сопровождают в банке. Аналитики компании дают рекомендации по торгам, а также предлагают платную услугу «торговые сигналы». В отзывах клиенты TeleTrade пишут, что ориентируясь на подсказки аналитика, открывают сделки, которые вскоре начинают закрываться в минус. Постепенно торговый счет обнуляется.

Реальные отзывы клиентов Teletrade (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Виктор, сумма потери 8200 долларов

Я разговаривал с давним знакомым в феврале 2018 года. В ходе разговора он предложил мне заработать на трейдинге. Отзывы клиентов о брокере TeleTrade были хорошие. Я согласился пойти на встречу в офис. Там мне провели презентацию услуг, рассказали, как можно быстро выйти на пассивный доход. Мне показалось это интересным, и было решено попробовать.

Далее я познакомился с Андреем, своим аналитиком. Мы поговорили, он рассказал подробнее о торговле, объяснил некоторые нюансы. Потом мы вместе сделали запрос на обработку личных данных, отдали на подписание финансовые документы. Тогда же осуществили первый денежный взнос.

Всю деятельность на торговой платформе курировал аналитик. Чаще всего он звонил мне сам, но номер я потерял, когда менял телефон. Дела шли успешно, но я заметил, что цены сделок, отображаемые на платформе, меняются сами собой. Тогда я потребовал вывести хоть какую-то часть прибыли, потому что закрались сомнения по поводу честности организации. Через короткий промежуток времени я получил на карту 50$.

И вот в мае 2018 года была открыта новая сделка. К сожалению, она оказалась убыточной, всю прибыль мы потеряли. В момент, когда это произошло, я был недоступен, поэтому вопрос остался открытым. Сейчас я не могу зайти в свой личный кабинет – он заблокирован. Аналитик на звонки не отвечает. Надеюсь, мой отзыв о TeleTrade поможет другим людям избежать неприятностей.


Артем, сумма потери – 716 539 рублей

Хочу оставить свой отзыв о TeleTrade. Надеюсь, что если не получится разобраться с этими кидалами, то хотя бы смогу предостеречь других людей.

Как-то раз в апреле 2017 года во ВКонтакте мне написала незнакомая девушка. Она предложила пойти на бесплатную программу по обучению финансовой грамотности. К сожалению, я не запомнил, как ее звали. Девушка предложила оставить свои контакты для связи, на тот случай, если тема покажется интересной. Я оставил свой номер телефона. Вскоре на связь вышла другая девушка (имени я снова не запомнил). Она сообщила, что работает в консалтинговом центре «Бирмингем» менеджером и предложила встретиться уже в офисе 26 апреля 2017 года.

В нужный день я явился в офис, где был встречен старшим менеджером Олесей Витальевной. Девушка попросила немного подождать, потому что в тот момент все сотрудники были заняты. Мной занялась менеджер, которую звали Кристина Анатольевна. Пока я посещал курсы, всегда занимался с ней. Кристина описала, какого рода услуги оказывает их центр. В основном это были азы инвестиционной деятельности и биржевой торговли. Мне тут же было предложено открыть счет в компании-партнере TeleTrade. Не откладывая в долгий ящик, оставили на сайте брокера заявку, и 8 мая 2017 года я был официально зарегистрирован на платформе.

Я ходил на занятия в центр, где нам поверхностно и не подробно объясняли, как работать на платформе MetaTrader 4, каким образом открывать сделки. Бегло описали основные инструменты торговли, сообщили, что бывают разные уровни для работы (до сих пор не знаю, что имелось в виду). Показывали, каким образом защищать операции при помощи локирования (механизм замка). В конце мне выдали сертификат, в котором было сказано, что я окончил курсы и теперь могу работать на бирже как профессионал.

Сразу по окончании курсов мне предложили создать торговый счет и начать трейдинг. Я подумал, что надо попробовать, и 19 мая 2017 года открыл биржевой счет, положив на него 1 500 USD (у брокера не было счетов в рублях). Менеджер сразу сказала, что с таким стартовым капиталом много не заработаешь. К тому же, будут трудности из-за того, что брокер не дает дробные лоты. Одним словом, необходима большая сумма на счете. Пришлось пополнить депозит. При этом компания предложила мне бонусы, которые надо было отработать, проторговав определенное количество сделок (в зависимости от суммы бонусов) и не снимая в это время средства со счета.

Я начал торговать, но все время следовал указаниям менеджеров, не надеясь на приобретенные на курсах знания. Несколько сделок удалось закрыть с небольшим плюсом, но это погоды не сделало, буквально за две недели мой счет полностью был слит. Все это время я работал с Олесей Витальевной, потому что остальные менеджеры показали себя полными профанами. Они ни разу не дали мне внятного ответа на мои вопросы. Спросишь, например, стоит ли входить в сделку, а тебе отвечают уклончиво. Мол, сейчас не стоит. И никак не пояснят, почему. Это раздражало. И вообще, во время визитов в центр, я стал замечать, что менеджеры ведут беседы с потенциальными клиентами по одним и тем же схемам. Произносят фразы автоматически, не понимая, о чем говорят. Помимо простых агитационных бесед в офисе часто проводились мастер-классы. Ведущие этих мероприятий, которые и недели не проработали, читали свои тексты по бумажке, не вникая в содержание.

Тем временем меня без устали уговаривали пополнить баланс на большую сумму (10 000 USD) затем, чтобы отработать потерянные деньги. Заверяли, что слив счета – это штатная ситуация, с любым может случиться. Я позволил себя уговорить, и 13 июня 2017 года внес на депозит 10 500 USD. Компания вновь добавила от себя бонусы. По началу, действуя по рекомендациям Олеси Витальевны, я даже заработал на сделках. Она порекомендовала подключить такую полезную вещь, как торговые сигналы. Я делал, как она велела (это обошлось в 15000 RUB в месяц), но никакой пользы не заметил. Со своей советницей я связывался по Viber. В начале нашей совместной деятельности я ей звонил по поводу каждого сигнала, задавал вопросы о целесообразности вхождения в сделку. Чаще всего Олеся отвечала уклончиво, мол, она бы не входила. И в один  момент я вошел в сделку (не скажу, по ее совету или по сигналу), которую я локировал. В результате мой депозит основательно просел.

Моя наставница предложила, когда просадка была еще не очень огромной, передать счет на управление одному известному финансовому гуру. Он живет в Томске, и к нему гигантская очередь, несмотря на то, что этот деятель не берется за счета меньше 15 000 USD. Как раз такая сумма была у меня на балансе (но с просадкой). Олеся договорилась, что томский спец возьмет на себя управление моим счетом, но тут просадка выросла, и финансовый гуру от меня отказался. Просадка все росла, не без участия Олеси, мы закрывали большие минусовые операции.

Тут моя советчица сказала, что надо спасать счет и отрабатывать просадку. К тому же мне следует пройти еще один курс обучения, на этот раз платный. Олеся клятвенно заверяла, что ситуацию еще можно выправить, если пополнить баланс, и я ей поверил.

19 августа 2017 года я оформил кредит на 150 000 RUB под 34,9 % годовых в банке Хоум Кредит. Пополнил баланс и оплатил курсы, однако ходить на них не стал. Дело в том, что к этому моменту мне окончательно слили депозит. Я убедился, что это надувательство. Попросил у Олеси, чтобы отдали хотя бы плату за курсы. Она ответила, что ничего не получится, правда не объяснила, по какой причине. Думаю, она своим руководителям уже отчиталась, что обучение оплачено и проведено (на деле этого не было).

Хочу верить, что мой отзыв о TeleTrade поможет другим не вляпаться. Я потерял на круг 716 539 рублей.


Григорий, сумма потери – 380 000 рублей

26 января 2016 мне позвонили с поздравлениями. У меня действительно был день рождения, но собеседник был мне незнаком. Звонивший представился сотрудником компании TeleTrade и сказал, что мне полагается подарок. Пригласили посетить их офис и забрать причитавшееся мне. Собрался в начале февраля. В Ульяновске их представительство находится на улице Железной дивизии, дом 5а, ком. 23. Контора работает давно. О TeleTrade отзывы разные – как положительные, так и не очень. Решил посмотреть своими глазами и сделать собственные выводы. Благо денег с меня не взяли. Мне подарили 10 уроков по трейдингу, дали личного наставника. Аналитика звали Ярославом Тяжеловым, на его пиджаке красовался бейджик с именем и должностью.

Номеров у него много, со мной связывался со следующих: +7(964) 856-52-11; +7(917) 631-16-42; +7(999) 180-18-55; +7(902) 000-85-40. На первом занятии я прошел регистрацию. Мне создали учетку на торговой площадке. Для активации полного функционала нужно было положить деньги на баланс. Важен был исключительно факт платежа, а не его размер. Внес 100 рублей через стоявший тут же терминал. Почему-то он не выдал чек. Я спросил у Ярослава, исправен ли их терминал. Он заверил, что повода для беспокойства нет. Деньги должны были отразиться в личном кабинете. Так и вышло. Все пришло, правда, в долларах. Конвертировали по курсу на текущий день.

Так как у меня нет ни компьютера, ни ноутбука, занимался на машине, выделенной конторой. У них есть специальный учебный класс, где стоят ПК. Кто-то занимался со своего ноутбука. Спустя несколько дней Ярослав предложил двигаться дальше. Я усвоил теоретические основы и уже мог зарабатывать на сделках; под присмотром наставника, естественно. Все, что от меня требовалось, – пополнить торговый счет. Мне обещали дать лучшего аналитика компании Ивашкина Максима Сергеевича. Его номер +7(953) 981-37-97. Сразу я не согласился, взял время на раздумья.

Постепенно Ярослав меня «дожал». При любой удобной возможности он переводил разговор на одну и ту же тему. Говорил, что я буду зарабатывать столько, что смогу забыть об основной работе, и агитировал начать торговать. Не помню, какой это был день, да и не суть важно. Важнее то, как в итоге все обернулось. Я дал согласие и меня сразу же отправили за деньгами. Я оставил карту дома, так что пришлось смотаться туда и обратно. Живу я неподалеку от офиса брокера, на трамвае всего несколько остановок. Приехал обратно, с Ярославом вместе сняли деньги, но их оказалось недостаточно. Ограничение на снятие помешало обналичить всю сумму разом. Я перевел остальное на другую карту и вывел деньги оттуда.

Для начала работы внес средства. Опять через их терминал и опять без чека. На следующий день посмотрел по компьютеру – деньги пришли. Тогда же заключил договор о рисках. Из документов потребовался только паспорт. Формальности уладили, можно было приступать к работе. Провернули несколько сделок с аналитиком, все они оказались удачными. Единственная проблема – по времени занятия совпадали с работой. Приходилось брать отгулы. Ярослав уговаривал уволиться, но к такому шагу я был пока не готов. Учеба подходила к концу. Мне предложили купить платный курс и продолжить занятия. Денег не хватало, но я мог взять кредит. Так я и сделал. Обратился в Банк Русский Стандарт, заявление заполнил онлайн здесь же, в офисе. Заявку одобрили. Потом был еще один кредит, но о нем расскажу дальше.

В общем, заплатил за учебу. И тут что-то пошло не так. За чередой выигрышных сделок пошли неудачи. Мне сказали, что хорошо бы пополнить баланс, чтобы отыграть убытки. Предложили свою помощь – предоставить человека, с которым шансы на одобрение кредита выше. Он возил меня по офисам различных банков, ни один из них денег мне не дал. Наконец-то мне повезло, хотя сейчас уже думаю, что не особо. Кредит одобрили, часть денег пришлось отдать посреднику за его услуги. Остальное положил на свой торговый счет. Воспользовался уже знакомым терминалом, не выдающим чеки.

Мне дали бонус от компании – еще 1000 долларов к платежу, но с одним условием: бонус следовало отработать за 10 занятий. Я отработал. Занимался затем лично с лучшим аналитиком конторы Ивашкиным Максимом Сергеевичем. Когда взял кредит, мне втюхали еще и «Клеща» за 30 000 рублей. Это что-то вроде страховки от провала. Она защищает от потерь в случае ошибки аналитика. Вскоре мне снова пришлось раскошелиться. К нам приехал Петр Пушкарев. Сказали, что он удерживал звание лучшего аналитика на протяжении нескольких лет. Он был готов поделиться с начинающими трейдерами опытом и знаниями, но естественно не бесплатно. Встреча со специалистом обошлась в 15 000 рублей.

Что по итогу? 2 кредита, потерянная работа и 6 000 долларов, пущенные на ветер. Через Банк «Открытие» проходили некоторые операции. В Русском Стандарте брал первый кредит, его уже закрыл. В Сбербанке взял второй, пытался его рефинансировать, но мне отказали. Обращался к ним раза 2–3. Потом попросил помощи у юристов. Они направили письма в Сбербанк. Пока проценты больше не идут. Юристам заплатил 22 000 рублей. Кредит до сих пор висит на мне. Немного платил после суда, не погашены 360 тысяч рублей.

Не знаю, насколько правдивые о TeleTrade отзывы с благодарностями. Мне их благодарить не за что. Обобрали по полной, не то что обещанного заработка не увидел – свое бы вернуть.


Захар, сумма потери – 1 500 000 рублей

Всё началось в апреле 2018 года. Мне позвонил некий Алексей, который сказал, что является менеджером ООО «ЭКСПЕРТ». Компания находится в городе Уфа, улица Новомостовая, 8, офис 25. Алексей предложил бесплатное обучение торговле на рынке Forex. По его словам, каждый день на моём счете будут появляться 10 долларов. А через 10 дней, когда на нём скопится 100 долларов, можно будет использовать деньги для реальной торговли. Я подумал, что в любом случае ничего не потеряю, поэтому быстро согласился. В сети есть отзывы о TeleTrade. Перед тем, как принять предложение, нужно было их прочитать – это бы всё поменяло.

Мы с Алексеем договорились встретиться. Я пришёл по названному адресу, но встретил меня не Алексей, а Азат Маратович Мухамедзянов (контакты: 8 917-412-92-29, 8 986-972-85-86, 29.09.1995 г.р.). Но мне это было не особо важно. Азат принялся активно меня уговаривать попробовать свои силы в реальной торговле, то есть создать реальный счет, на котором будет работать робот. Он должен был каждый день приносить около 1000 долларов. Я не знал, как поступить. Тогда меня вызвали к начальнику (не помню, как его звали – то ли Сергей Викторович, то ли Виктор Сергеевич). Но одно я запомнил точно – они сказали, что при плохой игре ООО «ЭКСПЕРТ» компенсирует все потери. Это и сыграло ключевую роль. Я согласился.

Я оформлял кредиты и переводил средства на торговый счет в МТ-4, используя QIWI банк. Корректировал получение займов Роман (контакт – 8 937 493 84 86). Я сейчас на пенсии, поэтому мне кредит могли и не одобрить. Вот тут на помощь и приходил Роман – он говорил куда идти и что говорить. Полученные деньги я клал на счет в TeleTrade-Server . Над торговым счетом и сделками трудились менеджеры, в число которых входили Мухамедзянов Азат, Илья Александрович и многие другие. На самом открытии я даже не присутствовал. Мне по телефону сказали, что робот начал успешно торговать.

Однажды мне захотелось посмотреть, как всё это происходит. Я зашёл на торговую площадку и обнаружил, что счет в любое время может накрыться. Чтобы этого не случилось, я закрыл сделку. И тут посыпались обвинения от менеджеров. Они говорили, что счет нуждается в очередном пополнении, на этот раз на 10 000 долларов. Мне обещали, что в случае выведения роботом счета в минус, организация ООО «ЭКСПЕРТ» покроет все убытки. Но этого не произошло.

Если бы я нашёл в интернете отзывы о TeleTrade , то не потерял бы столько личных и кредитных денег:

  • Ренессанс Кредит – 200 000 рублей
  • ПАО Почта Банк – 200 000 рублей
  • ООО «ХКФ Банк – 200 000 рублей
  • ПАО  Совкомбанк – 250 000 рублей

Car Money (пришлось заложить ПТС) – 300 000 рублей, личные средства (примерно) – 250 000 рублей.


Михаил, сумма потери – 320 000 рублей

В 2018 году у меня был негативный опыт сотрудничества с брокерской компанией TeleTrade. Хотел поделиться тем, что со мной случилось. Поэтому решил написать отзыв о TeleTrade.

20.01.2018 г. в Интернете наткнулся на рекламу брокера TeleTrade и перешел на его сайт по имеющейся ссылке. Выяснилось, что у компании есть филиал в городе, где живу. Тогда как раз была акция. Если клиент запишется на учебу, то после ее прохождения получит бонус в размере 450 $. Для этого требуется предъявить менеджеру код. Обучение предлагалось максимально комфортное. Ежедневно ему уделяется всего по 10–15 минут. Программа имела название «Введение в валютный рынок».

Впоследствии разговаривал с представителем фирмы по телефону. Сказал ему, что живу в городе, где есть офис компании. Сотрудник посоветовал туда наведаться. В представительстве предложили пройти более подробный курс обучения. Он включал 17 занятий, каждое из которых имело продолжительность один час. Стоило это 30 000 рублей. Руководить обучением должен был опытный и авторитетный сотрудник – заместитель руководителя представительства Олег Александрович Долгобородов. У меня сохранился его телефонный номер: +7(929)166-04-99.

В один из моих первых визитов в офис мне зарегистрировали личный кабинет. Это сделал Долгобородов. Еще он посоветовал записать логин и пароль от аккаунта в тетрадь, что я и сделал.

Первое занятие 26.01.2018 г. провели бесплатно. Им руководила Татьяна Феоктистова, менеджер брокера. У меня даже сохранился телефон этой сотрудницы: +7(921)008-82-32. На уроке мы создали демо-счет и совершили с него несколько сделок. Торговали на валютных парах, всего их было 10–12. Моя наставница сразу оговорилась, что на разнице в цене доллара и евро «играть» не будем. Честно говоря, меня это удивило. Ведь это довольно популярный вариант торговли. А потом Феоктистова куда-то пропала. В офисе я ее больше не видел, на звонки женщина тоже перестала отвечать. Позже мне рассказали, что она уволилась. Однако судя по разговорам с Татьяной, она совсем не планировала этого делать. Зарплата у нее была хорошая, имелся дополнительный доход от торговли на Forex.

Следующий урок тоже был бесплатным. Проводил его уже другой сотрудник, старший аналитик, молодой парень двадцати лет. Его звали Никита, а фамилию я не запомнил. Он настойчиво советовал открыть реальный счет и начать торговать по-настоящему. Подобные разговоры велись на каждом уроке. С Никитой мы занимались почти весь февраль: 02, 09, 13, 20 и 22 числа. У меня сохранился телефон молодого человека: +7(929)166-04-66.

В конце февраля – начале марта (когда точно, уже и не вспомню) все-таки поддался на уговоры Никиты и решил открыть реальный счет. Для его пополнения взял кредит в Сбербанке. Воспользовался тарифом «50 дней без процентов». Удалось получить 290 000 рублей. С помощью Долгобородова и Никиты зачислил средства на депозит (у самого бы просто не вышло). В итоге баланс составил 4400 $.

По прошествии двух дней я сказал Олегу Александровичу, что хотел бы пораньше «отбить» свои вложения. Ведь льготный период кредита составлял всего 50 дней, а по истечении этого времени начинали начислять проценты. Мужчина предложил установить робота. Я хотел получить третьего по рейтингу, но Долгобородов выделил первого. Робот заключил 3–5 сделок, все оказались неудачными и принесли убытки.

Где-то в конце февраля оформил еще один займ, на этот раз в Альфа-Банке. Получил 50 000 рублей. 30 000 рублей сразу выплатил компании в счет оказанных услуг (то есть обучения).

28.02.2018 г. прошло первое платное занятие под руководством Долгобородова. Тот предварительно попросил захватить с собой ноутбук. По его словам, он помог бы проводить детальный анализ торговли на демо и реальном счетах. Как я понял позже, на самом деле цель просьбы была совершенно другая. На одном из занятий Олег Александрович предложил с его помощью провести установку индикаторов разницы цен валют и начать более активную торговлю. Инсталлировал около 10, на разные пары. Это воодушевило меня, подтолкнув к открытию большого количества сделок. Впоследствии все они оказались «минусовыми».  Мои потери составили сотни долларов. После этого Долгобородов порекомендовал закрывать убыточные позиции. Депозит постепенно таял. А ночью с 19 на 20 апреля 2018 года от него совсем ничего не осталось. Всего Долгобородов провел со мной 10 занятий.

Меня всегда информировали о времени занятий, мастер-классов. Представители брокера связывались по телефону.

Одной из форм обучения был нонфарм. Его проводили первую пятницу каждого месяца. Об этом тоже предупреждали. Нонфарм – это своего рода коллективная работа. Сначала мы изучали новости рынка. Например, если в США снизилось количество безработных, доллар растет. На этом можно хорошо заработать, причем буквально за полминуты. Ну или столь же быстро «прогореть». Сотрудники и ученики в эмоциональной форме делились своими успехами. Они выкрикивали фразы: «Я сделал 8 ставок и получил хорошую прибыль!», «Вот как много взял!» и тому подобные. Это создавало особую атмосферу и стимулировало обучающихся торговать. Думаю, там были и подставные лица, которые специально вели себя таким образом. На мастер-классах рассказывали об удачной работе других трейдеров. При этом их истории ничем не подтверждали, все было голословно. Бонус 450 $, который обещали в начале, так и не дали.

После потери депозита на мои звонки больше не отвечали. Это касалось и Олега Александровича. Он даже старался избежать встречи со мной.

Летом следующего года заехал в филиал компании и потребовал провести оставшиеся занятия. Ведь я оплатил курс целиком. Тогда Долгобородов перешел на должность руководителя. Закончить мою программу они поручил своему заместителю, которого звали Константин (фамилию не помню). На тот момент непройденными оставалось 7 занятий. Со мной провели только 4 из них. Это произошло 25 июня, а также трижды в июле: 05, 22 и 31 числа 2019 г. Я сохранил контактный номер Константина: +7(902)418-81-56.

После этого перестали выходить на связь. В офис я не поехал. Знаю, что компания сменила наименование и местонахождение.

Еще я заметил, что сотрудники компании не задерживаются на своих местах. Максимальная продолжительность их работы – один–два месяца. Потом их переводят в другие подразделения. Это не касается только главного руководителя. Зачем это делают – не ясно.

Вот такой вышел отзыв о TeleTrade. Думаю, он будет полезен людям, которые рассматривают для себя возможность сотрудничества с этим брокером.

 


Антон, общая сумма потерь: 829 927 рублей 

Летом 2017 года позвонили с незнакомого номера (288-90-01) и предложили пройти курсы от организации «Удаленная торговля» (TeleTrade). После недолгих переговоров решил начать дистанционное обучение. Консультировал Вавилов Михаил Анатольевич (+79058681155) и еще пара аналитиков из компании. События развивались стремительно, поэтому даже не нашёл времени поискать отзывы о TeleTrade. После окончания курсов мне назначили наставника Карину (+7920 0459012).

В ходе сотрудничества поведал представителям компании о своей задолженности в 350 000 руб (4 кредита). Они предложили оформить крупный заём, раскрыли  схему дистанционного управления личным счетом и обещали, что в скором времени я забуду о долгах.

Чтобы начать зарабатывать, нужно было просто заключить контракт с трейдером-аналитиком. В этом вопросе было много опыта у Вавилова. По рассказам, он не работал со счетами, на которых меньше 15 000 USD, то есть всегда играл по-крупному. Через своего знакомого специалиста по кредитованию Михаил уже через месяц смог добиться одобрения займа в Совкомбанке в размере 1 000 000 руб., но под залог квартиры. Когда средства были зачислены на банковскую карту, я перевёл 90 000 руб. кредитному брокеру за предоставленные услуги.

После мы подписали соглашения с Михаилом Анатольевичем, через аккаунт TeleTrade начали регистрацию моего личного кабинета. Операция прошла успешно. 24.10.2017 года пополнил счет на  площадке на 14 100 USD. Согласно договору, половина ответственности за открытый счёт возлагалась на аналитика. В случае провала он должен был вернуть 50 % потерянных средств. Сумма ежемесячного заработка должна была составить 750 USD.

Торговый счёт заработал, и первый месяц принёс 700 USD чистой прибыли. Перечислил ровно половину аналитику. В следующем месяце прироста не было. Пришлось снимать личные средства (450 USD) для взноса по кредиту. Остальные деньги на площадке были задействованы в сделках, и возможности их снять не было.

Меня эта ситуация настораживала, я звонил Михаилу в поиске ответов. Он уверял, что состояние счёта будет меняться и волноваться не стоит. Обращался в компанию, там меня также успокаивали, просили довериться опытному сотруднику. Говорили, что он обязательно исправит ситуацию. В результате убыточных операций баланс счета ушел в минус. Вавилов больше на связь не выходил.

Сотрудники офиса не смогли помочь с поисками консультанта. Карина все еще настаивала на том, что аналитик выйдет на связь и все убытки возьмет на себя. Директор компании предоставил временное решение проблемы. Он открыл мне счет с балансом 5 000 USD и назначил помощника. В течение месяца мы открывали сделки, но становилось понятно, что по итогу не только не выведем наличные средства, но и проиграем виртуальные.

Пишу отзыв о TeleTrade и надеюсь, что он поможет читателям уберечь себя от обмана и финансовых потерь.


Мария, сумма потери 983 588 рублей

Если вы хотите узнать, как лжеброкеры с помощью рекламы заманивают простых людей, а вытянув последние гроши, «сливаются», отзыв для вас. Teletrade именно такая платформа, созданная для одурачивания доверчивых людей.

С 28 июня по октябрь 2018 года сотрудники организации морочили мне голову. Это единственное, что у них хорошо  получается. Сайт https://www.teletrade.ru пестрит уверениями, что Teletrade прекрасная компания. Опыт, качество, надёжность гарантируют рекламные лозунги. Какая это гнусная ложь! Назову ещё компанию-посредника ООО «Белфорт». Через неё я начала работать с брокерской компанией.

Заказала услуги, естественным было желание получить их своевременно и в лучшем виде. Хотела стать специалистом в финансовой сфере, ориентироваться на международном рынке, получать аналитическую информацию, знания в вопросах управленческой, коммерческой деятельности.

На сайте компании расположено «Клиентское соглашение». Прочитала его, все пункты показались доступными. Подробно разъяснялось, что значит то или иное понятие, обязанности и права сторон. Понадобилось время, чтобы узнать, насколько далеко отстоят провозглашаемые постулаты этого документа от реальных действий сотрудников. Рекламные тексты тоже оказались обманом и заманухой.

Жаль, что до того, как увидела истинное лицо проходимцев, успела перевести им немалые деньги.

Не от хорошей жизни связалась с этими жуликами. Потеряв работу, лихорадочно пыталась найти новую. Но не так легко это сделать. В службе занятости можно было ждать месяцами вакансию. И не факт, что получишь. А счета за ЖКХ и другие услуги приходят стабильно, не расслабишься. Волей-неволей пришлось искать варианты заработка.

Попыталась найти дело в интернете. Удалённо работать никогда не пробовала, рассматривала массу предложений, растерялась от разнообразия. Кликала мышкой на всё, что попадалось на глаза.

Наткнулась на предложение изучить по специальным книгам различные виды занятости. Довольно скоро позвонили и дали возможность поработать на демосчёте. Я уже знала, что это виртуальный счёт.  Стало интересно, решила попробовать.

Ученицей оказалась способной, хватала всё на лету. Удалённое обучение было довольно коротким, но было всё понятно, не сомневалась, что преуспею. Тем более  позвонили из Teletrade, предложили приехать в их офис, побеседовать и продолжить обучение.

Конечно, поехала. Наивно ждала продолжения курсов, взяла с собой ручку, блокнот. Но опомниться мне не дали, об учёбе уже речи не шло. С порога стали убеждать сотрудничать с ними, обещали большой доход. Якобы с моими способностями за два, максимум три месяца закрою кредиты, и получу реальную прибыль. Плюс ко всему — за все кредиты предполагались страховые выплаты.

Не устояла под таким напором и под давлением работников этой компании подписала 5 кредитных договоров с разными банками.

За два дня — 28 и 30 июня — совершила два платежа: 928 641 рубль 71 копейку и 54 947 рублей 16 копеек. Все действия, совершаемые мною, контролировал аналитик фирмы. Я была спокойна. Думала, если такое внимание уделяется клиентам, можно не волноваться, всегда помогут, подскажут. Это компенсирует недостаток обучения. Постепенно войду в курс дела.

Откуда я могла знать, что после того, как внесу средства, отношение ко мне кардинально изменится. Даже пришлось писать жалобу на сотрудника компании. Правда, никто на неё не отреагировал. Видимо, мой наставник Владислав Эдуардович  отлично усвоил политику платформы и следовал ей неукоснительно. Пока «жертва» находится в раздумьях и сомнениях, изображать из себя доброго, мудрого наставника, надёжного покровителя.  А когда раскошелится, забыть о её существовании.

Аналитик мог пропасть на несколько дней, не отвечать в  Скайпе, на телефонные звонки. Однажды объявился, как выяснилось, вновь преследовал корыстные цели. Намечалась выгодная сделка. По словам Владислава Эдуардовича, упускать её нельзя. Он просит 50% от прибыли, но мне останутся немалые деньги. Ответила чётко: пока не выполнят обещания по закрытию кредитов, никаких шагов я предпринимать не стану. Понимаю, его негодование, которое он не посчитал нужным скрыть. Но пусть и меня поймут, репутация платформы  сильно пошатнулась. Что консультанта обидел отказ, не волновало.  А вот то, что захотела вывести небольшую сумму и не смогла этого сделать, испортило настроение.

Мне всего-то нужно было снять 250$. Не думала, что возникнут затруднения. Написала официальный запрос в компанию, отправила его почтой со специальным уведомлением о том, что письмо будет доставлено. В нём просила разъяснить причину отказа в выводе денежных средств.  Это произошло 31 июля, и лишь 4 сентября получила ответ: «возвращено отправителю».

Когда назначили нового консультанта, Дмитрия Петровича, обрадовалась.

Мелькнула надежда, что произошедшее ранее было неким недоразумением.

Но когда он сообщил, что его мастер-класс стоит 30 000 рублей, я ответила, что денег нет. Наверное, ответ прозвучал так категорично, что настаивать не стал. Только попросил поставить подпись в журнале. Это было нетрудно, согласилась, расписалась, в том, что как будто прошла обучение у Дмитрия Петровича. В качестве благодарности попросила найти сделку хорошую. Он был не против, предложил две позиции, по его уверениям очень прибыльные. Но они сразу ушли в большие минусы. Мне всё стало ясно  с организацией Teletrade и её специалистами. Попробовала найти людей со стороны, чтобы посоветовали, что делать дальше, как снять деньги с торгового счёта. Выяснилось внезапно, что я не прошла процедуру верификации, поэтому никто не поможет мне в выводе средств. Разочарование моё не описать словами.

Итак, с чем я осталась, доверившись жуликам из компании Teletrade? Оформила кредиты, которые никто не собирается помочь оплатить. Никаких обещанных страховых сумм, обучения консалтингу и аналитике нет и в помине. Невозможность вывести деньги со счёта.

Прочтите отзыв и запомните: Teletrade не помощник в решении ваших проблем. Наоборот, с этой компанией их у вас только прибавится!


Игорь, общая сумма потери: 4753,4 долларов

Этот отзыв о моем неудачном опыте сотрудничества с брокером «Телетрейд». Произошло все достаточно давно, в 2016 году. Где-то 25 апреля прошел регистрацию на сайте. За две недели до этого создал виртуальный счет. После мне позвонили, предложили посетить встречу, на которой расскажут о деятельности компании. Тогда же дали бесплатный сертификат для прослушивания курса «Деньги и рынки». Проходил еще один форум или что-то похожее, вспомнить точно уже не могу.

Директор компании, Александра (тел. 89828328363) провела эту встречу онлайн.

После прохождения вебинара и курса меня направили на обучение, проходило оно бесплатно. Моего наставника звали Карнилов Руслан Маратович (тел. +79225282746), его помощника – Матевосян Айк Зорикович (тел. 89226876053, 89226876055, 89226876038, 89225047413, 89225021922, 89226876735).

На демо-счете прошло где-то десять занятий. Поставил очередную операцию, примерно через два часа проверил результаты – оказалось, заработал за это время в районе 10000$. Особо не отреагировал – повезло и все. Аналитики были другого мнения, сказали, уже готов работать с реальными деньгами. Стали уговаривать. Денег на руках не было, пришлось оформлять кредит. Для того, чтобы ездить по банкам, мне дали личного водителя. После за 2-3 часа, которые он возил меня, заплатил ему 10000 руб.

Открывал сделки самостоятельно, но следовал советам эксперта. Мне говорили, что экспертами в их компании становятся те, кто не проигрывал ни одной сделки пять лет подряд. То есть, можно было не переживать и доверять их рекомендациям. На все мои вопросы и сомнения отвечали, что все под контролем, бояться нечего.

Сделал 11 переводов в Телетрейд пользуясь Визой Аэрофлот от Сбербанка. Получатель: LVA RIGA teletrade-dj.

Ожидал какой-то информации о работе. Мне поставили задачи. Сказали о покупках, о продажах речи не шло. Цена была нестабильная – скакала вверх-вниз, в конечном счете на этих сделках ушел в минус. О таком исходе никто не предупреждал, вообще не знал, что такое бывает. Сделка продолжала висеть открытой.

Мне полагался бонус в 3000$. Эти деньги мог получить после того, как закрою 300 (или 500, не помню точно) сделок по купле и продаже. Цена на следующий день не поднялась, потом резко упала на валютной паре с японской йеной. Мне предложили открыть новую сделку, сказали, что она обязательно поднимется, но этого так и не произошло – она падала. Потом произошел скачок ввез, депозит сгорел. Обратились к эксперту за разъяснениями, он назвал эту спекуляцией и сказал, что иногда такое происходит. Продолжал совершать покупку и продажу.

29 апреля 2016 г. счет слили, и он улетел в архив, деньги сгорели. Тогда пробовал связаться со службой поддержки. Узнал, что при желании можно вывести счет из архива и продолжить работать с ним. Чтобы это сделать, нужно было положить на него деньги. В компании на это ответили, что сам виноват в том, что произошло, потому что совершал какие-то действия без контроля экспертов. Хотя, на самом деле, они все контролировали и говорили, на что ставить. После меня агитировали продать квартиру и отыграться на эти деньги. Скупщика нашли сами.

В качестве дополнительной услуги заплатил 30000 р. за индивидуальные занятия. Прошел два этапа, поэтому попросил вернуть оставшиеся деньги. Ответили, что деньги уже в Нижнем Новгороде, поэтому вернуть ничего у меня не получится.

В общей сложности это сотрудничество продолжалось где-то полгода.

Вывод – внимательно относитесь к подобным предложениям от брокерских компаний, чтобы не было так, как в моем отзыве о «Телетрейд».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *